Aceito sujestões .......
Cardápio
Índice de Receitas (Total: 381 receitas)
Índice de Receitas (Total: 381 receitas)
- Picanha Recheada com Bacon (ver) Ed. 24
- Rocambole de Carne Moída e Lingüiça Toscana (ver) Ed. 24
- Noix à New York (ver) Ed. 24
- Steak de Cordeiro (ver) Ed. 24
- Meia Lua (ver) Ed. 24
- Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto (ver) Ed. 24
- Panceta Grelhada (ver) Ed. 24
- Picanha Nobre (ver) Ed. 24
- Picanha Fatiada do Rancho (ver) Ed. 24
- Costela de Ripa no Bafo (ver) Ed. 24
- Espetos Mistos (ver) Ed. 24
- Paleta Recheada (ver) Ed. 24
- Noix Executivo (ver) Ed. 24
- Javali Grelhado com Arroz Carreteiro (ver) Ed. 24
- Cordeiro no Espeto (ver) Ed. 24
- Chuleta na Grelha (ver) Ed. 24
- Picanha Fatiada com Farofa Especial (ver) Ed. 24
- Fraldinha (Vazio) (ver) Ed. 24
- Villa Vianna (ver) Ed. 24
- Salmão Grelhado com Purê de Pêras (ver) Ed. 24
- Bisteca de Porco à Inglesa (ver) Ed. 24
- Camarão à Paulista com Palmito Especial (ver) Ed. 24
- Capa de Filé (ver) Ed. 23
- Boi no Rolete (ver) Ed. 23
- Espetinhos de Cordeiro em Vinha D'Alhos (ver) Ed. 23
- Pernil de Capivara no Bafo (ver) Ed. 23
- Lombo de Porco (ver) Ed. 23
- Lingüiça Quente (ver) Ed. 23
- Tender com Manteiga e Mel (ver) Ed. 23
- Costelinha Suína ao Conhaque (ver) Ed. 23
- Pernil com Coca-Cola (ver) Ed. 23
- Peito de Chester Grelhado (ver) Ed. 23
- Costela Maranello (ver) Ed. 23
- Tainha Recheada com Farofa de Vôngoli (ver) Ed. 23
- Salmão ao Mel (ver) Ed. 23
- Sardinha na Brasa (ver) Ed. 23
- Steak de Miodo de Acém (ver) Ed. 22
- Steak de Pernil (ver) Ed. 22
- Lombo de Porco Assado na Cerveja (ver) Ed. 22
- Coxas Embebedadas (ver) Ed. 22
- Picanha com Molho de Vinho e Purê de Pinhões (ver) Ed. 22
- Costela de Tira no Alho (ver) Ed. 22
- Bife Ancho (Noix) (ver) Ed. 22
- Picanha Fatiada na Pedra (ver) Ed. 22
- Picanha Delícia Receita da Capa (ver) Ed. 22
- Entrecôte (ver) Ed. 22
- Costela Ponta de Agulha (ver) Ed. 22
- Costela Bananinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 22
- Parrillada Rincón (ver) Ed. 21
- Rodízio de Espetos (ver) Ed. 21
- Matambre Recheado (ver) Ed. 21
- Truta Grelhada no Fogo de Chão (ver) Ed. 21
- Tirita (ver) Ed. 21
- Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 21
- Bife de Tira (ver) Ed. 21
- Picanha Fatiada (ver) Ed. 21
- Picanha Grelhada (ver) Ed. 21
- Chuleta do Chef Allan (ver) Ed. 21
- Bife de Chorizo (ver) Ed. 21
- Bisteca de Porco Grelhada (ver) Ed. 21
- Rabada ao Forno no Celofane (ver) Ed. 21
- Chuleta Dupla Gavião (ver) Ed. 20
- Espeto de Carne Moída com Bacon (ver) Ed. 20
- Cupim Recheado com Bacon (ver) Ed. 20
- Steak Manhattan (ver) Ed. 20
- Rabo de Jacaré Grelhado com Molho de Manga (ver) Ed. 20
- Costela de Leitão Pururuca (ver) Ed. 20
- Lingüiça na Chapa à Moda do Rancho (ver) Ed. 20
- Entrecôte (ver) Ed. 20
- Picanha Grelhada com Molho Chimichurri (ver) Ed. 20
- Carpaccio de Filé Mignon (ver) Ed. 20
- Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto (ver) Ed. 20
- Picanha Rubaiyat (ver) Ed. 20
- Leitão Pururuca à Moda do Bruno's (ver) Ed. 20
- Corte Argentino: Bife de Chorizo à Martín Fierro (ver) Ed. 20
- Costela de Tira no Bafo com Purê de Manga (ver) Ed. 20
- Costela Suína Grelhada Inteira (ver) Ed. 20
- Costela Suína Aperitivo (ver) Ed. 20
- Lingüiça Especial do Chef Bassoleil (ver) Ed. 20
- Filé Mignon Aperitivo (ver) Ed. 20
- Lingüiça de Javali (ver) Ed. 20
- Paleta de Javali Desossada a Pandoro (ver) Ed. 19
- Costela de Tambaqui a moda Ariaú (ver) Ed. 19
- Tainha com Alho Poró (ver) Ed. 19
- Contra Filé Borboleta no Espeto (ver) Ed. 19
- Costela Inteira Recheada (ver) Ed. 19
- Pernil de Javali ao Conhaque (ver) Ed. 19
- Picanha Suína com Champignons (ver) Ed. 19
- Mero Grelhado ao Vinho Branco (ver) Ed. 19
- Steak de Lombo Bovino (ver) Ed. 19
- Picanha de Porco no Espeto (ver) Ed. 19
- Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno (ver) Ed. 19
- Tournedos ao Caçador (ver) Ed. 18
- Costela de Tira (ver) Ed. 18
- St. Pierre ao Curry (ver) Ed. 18
- Steak de Acém com Osso (ver) Ed. 18
- Costela no Bafo (ver) Ed. 18
- Costela Bananinha (ver) Ed. 18
- Steak de Paleta de Javali (ver) Ed. 18
- Medalhões à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 18
- Paleta de Javali na Brasa (ver) Ed. 18
- Carré Francês (ver) Ed. 18
- Bistecão Grill da Villaa (ver) Ed. 18
- Lombo de Javali no Vinho Tinto (ver) Ed. 18
- Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce (ver) Ed. 18
- Picanha de Forno (ver) Ed. 18
- Fraldinha a Dom Cesário (ver) Ed. 17
- Cordeiro Mamão Desossado na Coca-Cola (ver) Ed. 17
- Matambre de Cordeiro Recheado (ver) Ed. 17
- Costela de Ripa de Carneiro (ver) Ed. 17
- Bom Bom de Alcatra com Alho (ver) Ed. 17
- Costela de Porco no Alho (ver) Ed. 17
- Marreco Recheado (ver) Ed. 17
- Fígado Inteiro no Espeto (ver) Ed. 17
- Picanha Dona Felicidade (ver) Ed. 17
- Fraldinha à Cavalo no Saco de Pão (ver) Ed. 17
- Músculo com Bacon (ver) Ed. 17
- Picanha aos Amigos (ver) Ed. 17
- Maçã do Peito à Max (ver) Ed. 16
- Acém Fatiado (ver) Ed. 16
- Pintado à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 16
- Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 16
- Costela de Javali (ver) Ed. 16
- Pernil de Javali no Champagne (ver) Ed. 16
- Lombo de Cordeiro com Molho de Funghi Porcini (ver) Ed. 16
- Paleta de Capivara (ver) Ed. 16
- Boi no Rolete (ver) Ed. 16
- Steak de Cordeiro (ver) Ed. 16
- Costela de Boi no Saco de Pão (ver) Ed. 16
- Churrasco com Tempero Injetado (ver) Ed. 16
- Picanha com Bacon (ver) Ed. 15
- Paleta Suína com Farofa Molhada (ver) Ed. 15
- Tira da Villaa (ver) Ed. 15
- Bife de Tira (ver) Ed. 15
- Costela de Búfalo no Vinho Branco (ver) Ed. 15
- Picanha na Calçada (ver) Ed. 15
- Língua no Espeto (ver) Ed. 15
- Entrecôte (ver) Ed. 15
- Gamba de Vitela alla Giulio Cesare (ver) Ed. 15
- Picanha no Avesso Recheada (ver) Ed. 15
- Fogo de Chão (ver) Ed. 15
- Picanha de Carneiro (ver) Ed. 15
- Capitão Corte Poly (ver) Ed. 15
- Entrecôte Marajoara (ver) Ed. 14
- Vazio Completo (ver) Ed. 14
- Bourguignone de Búfalo Tupiniquim (ver) Ed. 14
- Churrasco Pampeano (ver) Ed. 14
- Filé Mignon de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 14
- Medalhões de Picanha no Espeto (ver) Ed. 14
- Cupim Recheado com Provolone (ver) Ed. 14
- T-Bone Steak com Ervas de Provence (ver) Ed. 14
- Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão (ver) Ed. 14
- Baby Beef Grelhado com Molho de Açaí (ver) Ed. 14
- Fraldão à Jorge Karam (ver) Ed. 14
- Joelho de Porco Assado com Molho de
Zimbro e Mel (ver) Ed. 14 - Baby Beef de Búfalo à Oriental (ver) Ed. 14
- Três em Um (Alcatra, Filé Mignon e
Maminha) (ver) Ed. 13 - Lombo de Porco ao Vinho Branco (ver) Ed. 13
- Chuleta com Ervas Finas (ver) Ed. 13
- Copa de Lombo (ver) Ed. 13
- Pernil e Paleta de Javali (ver) Ed. 13
- Costela Inteira (ver) Ed. 13
- Peito de Peru no Espeto com Bacon (ver) Ed. 13
- Coração de Boi no Espeto (ver) Ed. 13
- Matambre ao Forno (ver) Ed. 13
- Carneiro no Rolete (ver) Ed. 13
- Pacu à Pantaneira (ver) Ed. 13
- Costela de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 13
- Picanha de Búfalo Grelhada com
Molho de Maracujá (ver) Ed. 13 - Fraldinha no Alho (ver) Ed. 12
- Fraldinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
- Costelinha de Porco Agridoce (ver) Ed. 12
- Carré de Cordeiro com Ervas (ver) Ed. 12
- Picanha à Moda do Gijo (ver) Ed. 12
- Pernil dos Amigos (ver) Ed. 12
- Carapau à Moda Caiçara (ver) Ed. 12
- Bacalhau à Jangada (ver) Ed. 12
- Paleta de Cordeiro à Golden Grill (ver) Ed. 12
- Perna de Cabrito Assada (ver) Ed. 12
- Bacalhau à Lagareiro (ver) Ed. 12
- Carré de Cordeiro ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
- Costela à Villares (ver) Ed. 11
- Picanha com Pimenta-do-Reino (ver) Ed. 11
- Pintado no Azeite (ver) Ed. 10
- Kafta no Espeto (ver) Ed. 10
- Alcatra Recheada (ver) Ed. 10
- Pintado na Brasa à Filetto (ver) Ed. 10
- Mero na Brasa (ver) Ed. 10
- Fraldão à Filetto (ver) Ed. 10
- Medalhão de Mignon (ver) Ed. 10
- Bacalhau à Filetto (ver) Ed. 10
- Maionese de Frutos do Mar (ver) Ed. 10
- Pintado ao Molho Tártaro (ver) Ed. 10
- Cupim à Serrana (ver) Ed. 10
- Costelão no Bafo (ver) Ed. 10
- Abobrinha em Conserva (ver) Ed. 10
- Costelinha de Porco (ver) Ed. 10
- Picanha na Parrilha (ver) Ed. 10
- Fraldinha no Alho (ver) Ed. 10
- Lombo Recheado Agridoce (ver) Ed. 10
- Pernil com Ervas (ver) Ed. 10
- Costelinha Suína Tentação (ver) Ed. 23
- Carneiro no Espeto (ver) Ed. 23
- Carne de Lua (ver) Ed. 22
- Salmão Grelhado com Poró (ver) Ed. 22
- Espetinhos de Pintado com Aioli (ver) Ed. 22
- Gamela Grill: Enchova Grelhada com Legumes (ver) Ed. 20
- Receita do Chef Carlos Gabriel:
Picanha no Espeto (ver) Ed. 19 - Frango Bêbado (ver) Ed. 19
- Filé de Lombo Suíno na Cerveja (ver) Ed. 19
- Bom-Bom de Alcatra com Shoyu e Gengibre (ver) Ed. 19
- Camarão à Grega (ver) Ed. 19
- Bisteca à Fiorentina (ver) Ed. 18
- Costeletas de Carneiro (ver) Ed. 17
- Chuleta com Karo e Gengibre (ver) Ed. 17
- Costelinha de Porco (ver) Ed. 17
- Espetinho de Legumes (ver) Ed. 17
- Churrasquinho Árabe (ver) Ed. 16
- Tender à Califórnia (ver) Ed. 15
- Filé de Salmão com Molho de Uva Itália (ver) Ed. 15
- Bife Ancho (Noix) (ver) Ed. 14
- Paleta de Queixada Recheada com Frutas Secas,
Purê de Inhame e Shimeji (ver) Ed. 14 - Costeletas de Capivara com Risoto de Pequi
e Uvas Verdes (ver) Ed. 14 - Filé Mignon de Búfalo com Molho de
Shiitake e Legumes Grelhados (ver) Ed. 14 - Picanha ao Molho de Mostarda com Cominho
e Noz-Moscada (ver) Ed. 14 - Cupim no Provololne (ver) Ed. 14
- Fraldinha Bovina com Salada Mista e
Cebola Grelhada (ver) Ed. 13 - Espeto de Carne e Lombo com Cebola
Agridoce e Arroz à grega (ver) Ed. 13 - Medalhão de Filet com Molho Thai (ver) Ed. 12
- Entrecôte com Molho Shiitake e Alho (ver) Ed. 12
- Filet Mignon ao Molho de Queijo Brie (ver) Ed. 12
- Carneiro com Molho Erótico Tantra (ver) Ed. 12
- Alcatra Inteira no Espeto (ver) Ed. 12
- Costela Surpresa (ver) Ed. 12
- Carne de Sol (ver) Ed. 11
- Feijão de Corda (ver) Ed. 11
- Filet com Ervas de Provence (ver) Ed. 11
- Filet Mignon ao Molho Funghi (ver) Ed. 11
- Filet ao Molho de Mostarda com
Arroz de Ervas (ver) Ed. 11 - Filet à Wellington (ver) Ed. 11
- Fraldinha à Urban (ver) Ed. 11
- Pão de Alho (ver) Ed. 11
- Purê de Macaxeira (ver) Ed. 11
- Salada de Salmão (ver) Ed. 11
- Salmão ao Curry (ver) Ed. 10
- Capivara com Mostarda (ver) Ed. 10
- Feijão Mexido (ver) Ed. 10
- Costela no Fogo de Chão (ver) Ed. 10
- Miolo de Contra-Filet (ver) Ed. 10
- Cordeiro ao Fogo de Chão (ver) Ed. 10
- Arroz de Carreteiro (ver) Ed. 10
- Batatas à Provençal (ver) Ed. 24
- Batatas Condimentadas (ver) Ed. 23
- Salsicha Aperitivo Temperada (ver) Ed. 23
- Rolinhos de Coxa de Frango Desossada (ver) Ed. 22
- Espetinhos Coloridos (ver) Ed. 22
- Envoltinhos de Abobrinha com Tomate Seco (ver) Ed. 22
- Tomate Puerto Madero (ver) Ed. 22
- Salsichão Alsace (ver) Ed. 21
- Anéis de Cebola (ver) Ed. 21
Nenhum comentário:
Postar um comentário