Ingredientes:
01 kg de batata doce descascada e cortada em pedaços pequenos;
02 kg de carne de porco cortado em cubos pequeno;
01 colher (sopa) de banha;
01 cebola média bem picada;
01 dente de alho amassado e picado;
suco de um limão;
01 colherinha (chá) erva doce;
sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce. Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Obs. Pode-se decorar com salsinha picada
Rendimento: 10 porções.
sexta-feira, 27 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário