Trilheiros de Pirassununga - Minhoca Atolada**** Tropa do Brejo****Barro no Zóio***

sexta-feira, 27 de junho de 2008

Carne de porco com batata doce

Ingredientes:

01 kg de batata doce descascada e cortada em pedaços pequenos;
02 kg de carne de porco cortado em cubos pequeno;
01 colher (sopa) de banha;
01 cebola média bem picada;
01 dente de alho amassado e picado;
suco de um limão;
01 colherinha (chá) erva doce;
sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce. Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.

Obs. Pode-se decorar com salsinha picada

Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário: